Skip to main content

NOTRE HISTOIRE

Une tradition française aux saveurs de Montréal

Quand Pierre Goulvin est venu s’installer à Montréal il y a 50 ans, il a emporté dans ses bagages l’amour de son métier et quelques recettes qui lui viennent de sa Bourgogne natale. Après avoir boulangé dans divers fournils de Montréal, il décide de lancer son propre commerce afin de créer des produits selon ses valeurs.

Il commence la distribution de ses produits avec enthousiasme en faisant du porte-à-porte et tranquillement se forge une clientèle commerciale fidèle qui assurera une belle progression à son entreprise.

En 1992 sa fille Natacha et Richard Morin, son associé, prennent la relève et décident de perpétuer la tradition familiale.

En 1995 ils déménageront ensemble l’entreprise dans de nouveaux locaux récemment aménagés pour une production grandissante.

Afin de répondre à une demande croissante, la division de la viennoiserie prendra alors toute son ampleur.

Au service des amateurs de pain, des cafés, des traiteurs et des hôtels de Montréal depuis 1964, la Boulangerie La Gerbe D’Or est fière d’offrir des produits de qualité supérieure.

Passez une commande dès aujourd’hui!

Copyright © Boulangerie La Gerbe D'Or